III Edición de Ayudas a la Investigación en Nutrición

Abierta la convocatoria de la III Edición de las Ayudas a la Investigación en Nutrición de iSanidad y Herbalife
Las candidaturas pueden presentarse hasta el 30 de noviembre y contarán con una cuantía de 7.500 euros para el primer premio y 5.000 para el segundo

Esta III Edición de las Ayudas a la Investigación en Nutrición, cuentan con una dotación económica que supone un incremento del 50% con respecto a la primera edición:  
  • Primer premio: 7.500 € 
  • Segundo premio: 5.000 €  
 Estas ayudas están dirigidas a profesionales sanitarios con proyectos centrados en:  
  • Envejecimiento saludable 
  • Nutrición saludable y sostenible
  • Prevención de enfermedades no transmisibles 

Plazo de presentación: del 1 de septiembre al 30 de noviembre de 2025

Para concurrir a esta convocatoria es necesario cumplir con los requisitos establecidos en las bases y presentar la memoria bajo el modelo establecido para este fin.

El comité científico se encargará de evaluar los trabajos presentados y seleccionar los proyectos premiados. Este órgano lo componen nuevamente

  • la Dra. Clotilde Vázquez, jefa del Departamento de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz;
  • el Dr. Ramón Estruch, consultor senior del servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic de Barcelona;
  • y el Dr. Julián Álvarez, de la Unidad de Apoyo al Deportista CTD Alicante y miembro del Consejo Asesor en Nutrición de Herbalife.