III Edición de Ayudas a la Investigación en Nutrición

Abierta la convocatoria de la III Edición de las Ayudas a la Investigación en Nutrición de iSanidad y Herbalife
Las candidaturas pueden presentarse hasta el 30 de noviembre y contarán con una cuantía de 7.500 euros para el primer premio y 5.000 para el segundo
Esta III Edición de las Ayudas a la Investigación en Nutrición, cuentan con una dotación económica que supone un incremento del 50% con respecto a la primera edición:
- Primer premio: 7.500 €
- Segundo premio: 5.000 €
Estas ayudas están dirigidas a profesionales sanitarios con proyectos centrados en:
- Envejecimiento saludable
- Nutrición saludable y sostenible
- Prevención de enfermedades no transmisibles
Plazo de presentación: del 1 de septiembre al 30 de noviembre de 2025
Para concurrir a esta convocatoria es necesario cumplir con los requisitos establecidos en las bases y presentar la memoria bajo el modelo establecido para este fin.
El comité científico se encargará de evaluar los trabajos presentados y seleccionar los proyectos premiados. Este órgano lo componen nuevamente
- la Dra. Clotilde Vázquez, jefa del Departamento de Endocrinología y Nutrición del Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz;
- el Dr. Ramón Estruch, consultor senior del servicio de Medicina Interna del Hospital Clínic de Barcelona;
- y el Dr. Julián Álvarez, de la Unidad de Apoyo al Deportista CTD Alicante y miembro del Consejo Asesor en Nutrición de Herbalife.